化学与材料工程学院关于2018年申报中级专业技术职务人员教学质量评价工作的安排
发布时间: 2018-11-27 浏览次数: 276

根据《巢湖学院申报专业技术职务人员教学质量评价实施办法(试行)》(校字〔2018127号)文件精神,为做好2018年申报中级专业技术职务人员教学质量评价工作,现就有关事项通知如下:

一、评价对象

申报教师和实验系列中级专业技术职务人员。

二、成立教学质量评价工作组

组长:李明玲

副组长:鲁文胜

成员:程磊  岳贤田  李宏林   吴蓉

三、时间安排

2018.11.28日下午4:00

申报人员根据抽查材料目录,在上述时间之前将相关材料报送至教学秘书处,逾期视为自动放弃。

四、工作内容

1、评价依据

《巢湖学院申报专业技术职务人员教学质量评价实施办法(试行)》(校字〔2018127号)

2、评价内容

1)课堂教学

申报教师进行无生课堂教学,授课时间20-25分钟。申报人进行与申报专业相关的20-25分钟现场课堂教学,专家现场评分,申报人同时提交当堂授课纸质教案一式五份。

2)材料抽查

教学材料:抽取近5年(或学年)中任意一门课程完整教学材料进行评价,主要包括课程教学大纲、教学进度表、教案或讲稿、学生作业等。根据需要,可延伸到教师评价学生平时成绩的过程材料。

课程考核:抽取近5年(或学年)中任意一门课程(原则上与教学材料课程一致)考核材料进行评价。

毕业论文(设计):抽取近5学年中任意一学年教师所指导的毕业论文(设计)材料进行评价。

3)教学质量

根据文件,核算近5学年教师教学质量考核得分。


化学与材料工程学院

2018.11.25