化院各学生团支部积极践行——"校纪校规"主题团日活动
发布时间: 2018-11-27 浏览次数: 225

为了让同学们更深入了解校纪校规,树立良好校风,化材学院各班团支部积极践行—— "校纪校规主题团日活动"

本次活动形式多样,有集中学习、发言讨论、问卷调查、知识抢答、海报设计等形式。

在各班团支书的带领下学习了重要校纪校规,其次全体团干积极发言,呼吁同学们牢记校规,遵法守纪。树立良好学风,为建设美丽巢院添砖加瓦。

校规校纪知识抢答环节,同学们踊跃举手抢答,充分展现了同学们良好的精神面貌。

寝室展示以校风校级为主题的自制大字报,并派代表解说各寝室制作的大字报理念,接着是关于校纪校规知识抢答。每个环节都有评出等级并发于获奖纪念品。通过这次活动同学们更加深入了解校规校纪,在接下来的校园生活中会牢记并遵守。

我院此次的主题团日活动加强了同学们对校纪校规的了解,加深了同学们对巢院的感情,希望在日后的生活及学习方面同学们都能遵纪守法,共同为建设美好巢院献出一份力量。(文、图/黄钦   审/张继山)