化材学院举办第120期“幸福之声生生畅”活动
发布时间: 2018-12-05 浏览次数: 64

12月2日晚上7:00,由化材学院团总支主办的第120期“幸福之声生生畅活动在慎思楼北204教室展开。活动由团总支组织部部长李佳主持,组织部部分人员及18级化工专业全体同学参加此次活动。本次活动的主题是“改革开放四十年教育的变化”。

活动伊始,李佳首先跟同学们分享了自己对于改革开放的感受,随后带领大家观看了“了不起,我的国”纪录片。片中通过沙画惟妙惟肖的展现了中国这四十年以来教育的变化,这四十年是伟大而不平凡的四十年,是不忘初心的四十年,是砥砺前行的四十年。视频结束后,同学们积极上台发表自己的感受。同学们认为:作为新一代青年,我们要去奋斗、去开拓、去构建中国未来伟大的蓝图,去憧憬、去拼搏、去实现更多的梦想。

最后,李佳总结发言:“忆往昔峥嵘岁月稠,还应看今朝中华儿女多奇秀,希望大家肩负起自己的使命,为中国的明天而奋斗!”(文/代妮妮  图/郑汉玉  审/张继山)