化材学院第125期“幸福之声”生生畅开班仪式成功举办
发布时间: 2019-11-06 浏览次数: 56


  11月4日晚6:40,化材学院第125期“幸福之声”生生畅开班仪式于博学楼413教室举行。此次活动由学习部部长汪雯主持,团总支负责人尤逢连出席此次活动,学生会副主席郑汉玉和19级无机非全体同学参加此次活动。



  首先,汪雯带领大家一起观看纪录片《辉煌中国》,一个充满着创新、开放的中国令大家为之感叹,走进世界舞台的东方大国,已经成为拉进全球经济增长的第一引擎。尤逢连为大家介绍了开展“幸福之生”生生畅活动的初衷,他希望大家能养成一个自觉学习的好习惯,严格要求自己,珍惜每分每秒的学习时间,在把学习任务完成的情况下做自己喜欢的事情。接着,郑汉玉提出作为学生应该做好自己的本职工作,广泛了解中国近些年的发展。随后,由学生代表胡娟娟发言,她以“我眼中的中国”为主题进行发言,充分表达了自己内心对中国的热爱之情、赞美之情。

  本次活动的成功举办不仅让广大学子看到了一个崭新的中国,同时为身处新时代而深感振奋和自豪,同时也为接下来一系列“幸福之声”生生畅活动顺利奠定了基础。(文/耿齐 图/程斌 审/张继山)