化材学院第126期“幸福之声”生生畅
发布时间: 2019-11-11 浏览次数: 52

 11月7日晚上7:00,第126期“幸福之声”生生畅活动于博学楼414教室举行,活动由学生会学习部部长汪雯、副部长周丽萍主持,19应化专升本全体同学参加此次活动。

 活动伊始,学习部部长汪雯说明了此次活动的主题,向大家讲述祖国七十来的变化,并表达出自己对祖国这七十年的巨大变化而感到深深的震撼,接着19应化专升本一班班长高志成上台发言,高志成表示自改革开放后,祖国在衣食住行方面发生了翻天覆地的变化,祖国的艰辛发展历程,提升了同学们的民族自豪感,加深了同学们的爱国之情。随后,其他同学积极上台发言,讲述自己身边生活的变化,在感叹着祖国巨大变化的同时,也希望祖国的未来能越来越好。

 此次活动,不仅激发了同学们的爱国情感,更是让同学们对祖国的未来充满了希望,同时也激励同学们更加努力学习,为祖国的建设添砖加瓦。文/刘一凡 图/孔龙 审/张继山)