校领导阮爱民深入化材学院督查指导全面从严治党和巡视整改工作
发布时间: 2020-11-17 浏览次数: 57

为贯彻落实全面从严治党主体责任,推进省委巡视整改工作,11月17日上午,校党委副书记阮爱民深入化材学院督查指导全面从严治党和巡视整改工作。学院领导班子成员、党委委员和部分党支部书记参加会议。会议由学院党委书记张继山主持。

张继山首先围绕学院2020年党政工作要点和任务清单,从学院党委落实全面从严治党主体责任和巡视反馈的主要做法、重点任务的开展落实、存在的问题和下一步的打算四个方面做了汇报。



阮爱民指出,分党委落实全面从严治党主体责任和巡视整改工作的开展能够按照工作计划认真执行,态度积极、工作扎实,取得了一定的成效。

最后,阮爱民就学院党委做好全面从严治党和省委巡视整改工作提出了三点要求:分党委要坚决贯彻上级和校党委全面从严治党和巡视整改的部署要求,坚决扛起全面从严治党政治责任,要在“全面”上下功夫;要坚持把全面从严治党和巡视整改要求贯穿于学院发展各项工作中,抓党建促发展要结合实际、突出重点、统筹兼顾;分党委要在“方法和措施”上下功夫,要以学院发展的新成效推动全面从严治党主体责任和巡视整改工作的落实。(文、图/刘晓波 审/张继山)