经法学院法学教研室组织教学观摩活动

发布者:jfxy发布时间:2019-10-10浏览次数:425

2019年10月9日,经济与法学学院法学教研室组织开展教学观摩活动,观摩课程为法学教研室闻晓祥老师主讲的《政治经济学》,本次活动邀请经法学院教学督导张倩和法学专业十余名教师一起参加观摩与评议

首先,闻晓祥简要介绍了该门课程的教学目标、教学内容及组织结构,与大家交流了该门课程备课笔记的制作及修订。然后,闻晓祥以饱满的热情、深厚的理论功底,就《政治经济学》第一章第一节的内容进行了系统的讲解,得到了大家的认可。课后,参加观摩的教师们对本次授课进行了认真的评议。

法学教研室通过组织教学观摩,起到了对教学活动共同打磨、对授课效果共同提高的作用,有利于提高教研室的整体教学水平与教学质量。(文/张丽丽  图/张丽丽  审/施玮)