经济与管理学院举办中国平安专场宣讲会
发布时间: 2018-05-16 浏览次数: 356

为拓展就业渠道,助力大三学子找到合适的实习岗位以及为尚未就业的2018届毕业生提供就业选择5月14日中午12:30,中国平安公司在求实楼报告厅举行了招聘宣讲会经济与管理学院院长罗发海出席会议,各大三年级辅导员老师以及15级的审计、市场营销和部分财务管理的学生参加了此次宣讲会。会议由经管院就业联络员何东海老师主持。

宣讲会伊始,中国平安公司的宣讲人播放了企业宣传片,简单介绍了企业的文化背景,地理位置和业务范围。随后,他详细介绍了中国平安的员工办公环境和职工待遇以及就业发展前景,其中还播放了平安员工对实习生的欢迎,让大家感受到了企业的文化理念和人文关怀。最后,以去年巢湖学院优秀实习生陈道远为例具体讲述了他在平安的事迹,由此为大家提供了一个很好的例子。

此次宣讲会的举办为大三学子获取实习信息提供了良好的平台,同时,也加强了学院与企业的联系。今后,经管学院将继续加大校企合作力度,引入优质企业,提高就业率和就业质量,为在校大学生提供更多的就业选择。(文、图/凌月 审/张继山)