经济与管理学院学生第一党支部召开党员发展大会
发布时间: 2018-06-11 浏览次数: 257

6月6日中午,经济与管理学院学生第一党支部在博学楼党员之家召开支部大会,支部大会主要讨论党员发展问题,所有党员参加了会议,支部书记邓其志出席并主持了会议。

在经管学院党总支确定发展对象后,支部通过召开群众座谈会、函调政审、与发展对象进行谈话等方式对发展对象进行了严格考察。各辅导员、入党介绍人认真指导、审查了发展对象的《中国共产党入党志愿书》等各类材料准备情况。

会议严格按照《中国共产党发展党员工作细则》的程序进行。大会通报了到会人数情况,王慧慧等5位发展对象向与会人员汇报了入党动机、对党组织的认识等。入党介绍人分别介绍培养情况和意见,然后邓其志代表支委会对预发展对象的审查意见等进行了汇报。最后,由正式党员对发展对象入党问题进行了票决,邓其志宣读票决结果。组织委员鲁升带领全体党员重温了入党誓词。

会议尾声,邓其志对此次会议进行了总结,对预备党员提出了希冀,鼓励并支持每位发展预备党员。最后他要求同志们要积极学习贯彻党的十九大精神、严于律己、从小事做起、从身边做起,真正起到模范带头作用。(文、图/谢雅佳 审/张继山)