16级财务管理三、四班召开诚信考试主题班会
发布时间: 2018-06-28 浏览次数: 210

为了端正考风,严肃考纪,让同学们做一名诚信考试的大学生,16级财务管理三班、四班于627日在博学楼302教室召开班级工作推进会。此次会议由辅导员邓其志主持,16级财管三班、四班全体人员参加。

会议伊始,邓其志向同学们说明了助学贷款的相关问题,申请助学贷款的同学要及时将材料准备好,避免错过申请时间。接着,他强调了关于助学金和励志奖学金的申请问题,下学期有意申请国家励志奖学金和助学金的同学必须在暑假将材料备齐。随后,邓其志说道,暑期是大家锻炼自己的很好的机会,作为大二的学生,此次暑期社会实践应该进行与专业相关的实习,在实习中锻炼和巩固自己所学到的理论知识。最后,邓其志再次向同学们强调诚信考试的问题,他说道,应该通过自己的努力取得成功,而不是采用投机取巧的方法,作弊只会得不偿失,反而让自己陷入一个尴尬的境地。

此次会议的召开,大家内心的一些疑问也得到了解答,与此同时,敲响了同学们诚信考试的警钟。预祝大家能取得优秀的成绩!(文、图/宋柳燕 审/张继山)