为党庆生 表彰先进——经管学院学生第一党支部开展七月份党日活动
发布时间: 2018-07-02 浏览次数: 243

7月2日中午,经济与管理学院学生第一党支部于博学楼六楼党员之家开展七月份党日活动。此次会议由支部书记邓其志主持,全体非毕业班党员参加。会议主题为:为党庆生,表彰先进。

会议伊始,邓其志向各位党员宣布了支部“七一表彰”名单,分别是:程文丽、鲁升、高海峰、陈凌四位党员。紧接着,四位先进党员代表先后作了发言。其中程文丽谈到:感谢在教学、科研、管理和服务等岗位上尽职尽责的支部书记邓其志老师,感谢在座各位党员的帮助与支持,同时自己接下来将会更加努力,做一名刻苦学习、勇于创新的优秀青年学生党员;鲁升用“努力、坚持、总结”三个关键词做了发言,表明自身对中国共产党和经管学生第一党支部的热爱,并在接下来的日子里不忘初心、砥砺前行。最后,邓其志做了总结发言,他希望受到表彰的四位先进党员同学,戒骄戒躁,再创佳绩,希望支部党员以先进党员为榜样,在各自岗位上带头学习,扎实工作。

本次七月份党日活动的开展展示了基层党组织和广大党员贯彻全面从严治党要求,充分发挥先进典型的激励作用,进一步推进基层党组织标准化建设。(文、图/谢雅佳 审/张继山)