16级法学专业开展期末总结暨诚信考试会议
发布时间: 2018-07-06 浏览次数: 223

为鼓励同学们积极对自己进行期末总结,提高诚信考试意识,16级法学专业于76日下午在博学楼302教室召开了期末总结暨诚信考试会议。本次会议由辅导员邓其志主持,16级法学专业同学共同参加。

首先,他提醒需要办理助学贷款的同学及时关注班群消息,需要申请国家助学金和国家励志奖学金的同学在暑假期间准备好各项申请材料。其次,关于大学生暑期专业认知实习的相关事项,他希望同学们利用暑期时间参加与专业相关的实习活动中去,让自己能够得到更好的锻炼。接着,关于宿舍情况,他提醒大家一定要保管好自己的财产,暑假期间贵重物品尽量不要留在宿舍,并告诉同学们不要在宿舍使用违规电器,保证宿舍的生活用电安全。最后,关于期末工作安排,他希望同学们能够根据学校安排的时间认真学习,遵守课堂纪律,同时在接下来的考试中能够合理安排自己的时间,认真复习,积极备考。

此次会议不仅使同学们了解了期末工作安排,而且也提高了同学们积极备考,诚信考试的意识。(文、图/周玉荣 审/张继山)