17级审计三班召开诚信考试暨暑期安全教育会议
发布时间: 2018-07-11 浏览次数: 200

为增强班级同学诚信考试意识,端正考风考纪,也为了防止暑期学生发生安全事故,17级审计三班于710日在慎思楼北302教室召开诚信考试暨暑期安全教育会议。会议由17级审计三班辅导员何东海主持,17级审计三班全体同学参加。

首先,何东海谈到考试诚信问题,他要求班级同学们在考试中做到诚信考试,不作弊,创建诚信考场。关于因事无法按时参加考试的情况,他强调应提前在官网上进行申请。接着,何东海提到奖学金问题,奖学金在下学期开始评选,主要考评依据每个人自身成绩决定,希望大家在学习上更加努力,争取拿到奖学金。随后,关于暑期安全问题,何东海要求同学们回家路上选择合法交通工具,防传销、防校园贷、防火防盗系列问题。最后,何东海对本次会议进行总结,并祝愿同学们能够拥有同一个丰富愉快的假期。

此次会议的召开,加强了考风考纪,教育了同学们做诚信的大学生,加强了对大学生的遵纪守法教育的观念以及遇到危险时的处理能力。(文/程思羽 图/卓雅 审/张继山)