17级审计一班召开诚信考试暨假期安全教育会议
发布时间: 2018-07-11 浏览次数: 293

为端正考风,严肃考纪,诚信考试,做好假期安排工作,17级审计一班于710日中午在博学楼114教室召开诚心考试暨假期安全教育会议。此次班会由辅导员何东海主持召开,17级审计一班全体同学参加。

会议伊始,何东海就学期末组织的各类校考院考等考试做出明确规定,要求同学们参加考试时要注意检查是否携带相关身份证件。在考试过程中,要严肃考纪,端正考风,诚信答题,考出真实水平。接着,何东海还对假期安排做出了详细说明,他要求同学们合理安排假期时间,注意保护自身财产和人身安全,反传销,反校园贷,反网络电信诈骗等,作为大学生,要时刻注意加强自身安全防范意识。最后,何东海还对暑期三下乡活动做出询问调查,希望同学们在暑期调研中,注意安全,注意高效合理分配任务,同时他还说明了下学期的一些学习工作安排,并提醒同学们在假期中有一个合理的安排,在有限的的时间内提升自己的综合素质和能力。

此次会议的召开,加强了同学们的诚信道德意识,也对同学们的暑期安全方面做出了明确规定,希望同学们能够享有一个充实快乐的暑假。(文/张秋云 图/夏雨佳 审/张继山)