工商管理学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会暨学习活动
发布时间: 2018-07-19 浏览次数: 410

719日上午,工商管理学院在博学楼405教室召开讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育动员部署会并进行了专题学习教育活动。学院党委书记柳洪琼、院长罗发海以及全体党员教师参加会议。会议由柳洪琼主持。

会上,柳洪琼传达了学校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案和动员部署会议精神,强调要做好“讲严立”专题警示教育,一是要高度重视,强化组织领导;二是坚持认真学,抓实抓好警示教育活动;三是要把开展专题警示教育与推进学院稳定发展有机结合起来,广大教师党员要立足本职、重视规矩、主动作为,积极营造严肃认真的党内政治生活。接着,与会党员一起学习了习近平总书记关于全面从严治党重要论述摘编。

工商管理学院将以“讲严立”专题警示教育为契机,进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。结合学校工作实际,对专题警示教育进行细化,紧紧抓住关键环节,确保“讲严立”专题警示教育“规定动作”不走样、“自选动作”有创新。(文/汪健 金晶 图/金晶 审/柳洪琼)