经济与法学学院一行赴安徽巢湖扬子村镇银行调研
发布时间: 2018-08-03 浏览次数: 999

为了进一步落实人才培养方案的修订工作强化学校与银行在金融专业人才方面的对接83日上午经济与法学学院院长徐志仓、副院长施玮、金融工程教研室主任陶有田博士一行三人赴安徽巢湖扬子村镇银行开展调研工作。

座谈会上,巢湖扬子村镇银行行长王睿首先对徐志仓一行表示热烈欢迎,并详细介绍了该行的发展历程及业务开展情况接着,就前期与巢湖学院在学生实习方面的合作情况以及对金融工程专业的人才培养质量给予了充分肯定。王睿表示,银行将最大程度为学校的人才培养提供帮助。双方在学生的实习实训、银行业务的延伸、金融专题合作研究、银行行长进课堂、银行员工的培训等多个领域展开广泛而深入的交流与合作。



徐志仓对巢湖扬子村镇银行给予经济与法学学院的支持表示感谢,同时,针对2018级人才培养方案的修订及产学研项目研究提出了进一步合作的建议。徐志仓表示学院将努力发挥在人才、智力方面的优势,为银行的业务开展提供帮助,切实服务地方经济社会发展

本次调研进一步深化了银校合作机制,为下一步的合作项目落地奠定了基础。

(文、摄/陶有田 审/徐志仓)