党委书记周峰调研指导校园围墙建设项目

发布时间:2023-09-12浏览次数:309

911日上午,校党委书记周峰深入学校西南侧围墙施工现场,调研了解工程进展情况,校办公室、基建办负责同志及相关工作人员陪同调研。

周峰认真听取了工程前期历史遗留问题解决的过程,详细查看了工程进展情况,不时询问工程推进中是否存在问题和困难,要求做好与属地政府的协调配合工作,积极解决有关问题,保障工程顺利推进。

周峰强调,近年来,在安巢经开区的大力支持下,学校西南侧新征地历史遗留问题得以妥善化解,校园西南侧围墙已具备合围条件,学校建设发展获得前所未有的良好环境。要做好统筹协调,一体推进校园围墙与公交始末站迁移工程建设,继续加强与经开区相关部门及巢湖公交公司的对接,争取校园围墙与公交始末站同步建设并尽早投入使用。(文图/张伟 初审/张凌晨 终审/蒋 飞)