合肥市税务局一行来巢湖学院洽谈继续教育合作事宜
发布时间: 2019-04-12 浏览次数: 447

412日上午,合肥市税务局孙理一行来我校交流合肥市税务系统培训基地建设工作。副校长徐柳凡出席会议,国际交流与继续教育学院院长史国东、副院长袁凤琴参加了会议,会议由史国东主持。

徐柳凡对孙理一行的来访表示欢迎,指出继续教育培训基地的建设可以有效提升继续教育服务地方经济社会发展的能力,促进校地融合、协同发展,并希望双方要把工作落到实处,建立良好合作关系。

接着史国东介绍了巢湖学院继续教育办学现状。孙理对巢湖学院的热情接待表示感谢,简要介绍了合肥市税务系统非学历培训的基本情况,希望与巢湖学院建立合作关系,促进行业间互融共通,携手发展。袁凤琴重点就培训基地的师资建设等六个问题与对方进行了深入沟通。

会后,国际交流与继续教育学院陪同税务局一行对学校的培训教学设施、校园环境进行了考察。(文、图/朱华平 /史国东)