巢湖学院皖维集团研究生辅导培训班开班仪式隆重举行
发布时间: 2019-09-09 浏览次数: 530

97日上午安徽皖维集团公司化学工程、企业管理研究生辅导班开班仪式在皖维集团公司隆重举行,巢湖学院党委书记朱灿平、副校长徐柳凡和国际交流与继续教育学院院长史国东、副院长袁凤琴,皖维集团公司党委书记董事长吴福胜、党委副书记总经理高申保和张正和、孙先武、朱中华等公司领导出席了仪式。仪式由高申保主持。

仪式伊始,皖维集团公司党委委员人力资源部部长朱中华简要回顾培训班在双方领导高度重视下的精心筹办过程,详细宣讲辅导班学习管理规定,动员辅导班学员合理安排学习时间做到学习工作两不误,用以促学,学用相长。袁凤琴简要介绍培训项目从设计到实施的过程,对培训项目的授课课程安排,教师遴选,沟通交流作了重点说明,并代表国继学院表示将竭尽全力做好培训项目开展的服务工作。

朱灿平代表巢湖学院向培训班的开班表示热烈祝贺,向皖维集团公司对巢湖学院教育事业发展的大力支持表示衷心感谢。他指出巢湖学院在地方应用型高水平大学建设当中,以服务地方经济社会发展为己任,坚持走“环巢湖”道路,校企校地合作不断深化,近年来巢湖学院与皖维集团公司合作成果丰硕。他高度赞扬皖维集团人才战略的卓识远见,同时指出国继学院要密切配合,全力以赴,不负期望,为本次培训项目交上一份满意的答卷。最后他勉励学员珍惜机遇,学有所获,学有所得,学有所成。

吴福胜对巢湖学院对培训班不遗余力的支持表示衷心感谢,他首先指出皖维集团公司研究生培训班开设的重要意义,人才是皖维持续发展关键要素,定向专业人才培养快速高效,是提升皖维科技创新、经济效益的重要举措。在讲话中他向培训班提出三点意见:一是要明确学习目标,增强学习动力,树立为皖维集团学习的使命感。二是充分认识人才是皖维发展的迫切需要,培训班的开设为皖维集团未来发展提供人才保障。三是要求学员端正学习态度,充分认识本次培训班开设的重要意义,遵守管理规定,知行合一,学以致用。

本次皖维集团公司化学工程、企业管理研究生培训辅导班招收140名学员,共开设7门课程,是巢湖学院融入地方经济社会发展,提升继续教育整体服务能力的重要举措。(图/皖维集团公司提供 /朱华平 /史国东)