国继学院召开皖维辅导培训班教学工作会议
发布时间: 2019-09-16 浏览次数: 298

为了针对皖维集团公司非学历继续教育辅导培训班办学实际情况,确保辅导教学质量,912日下午,国继学院在第四会议室召开相关教学工作会议,国继学院院长史国东、副院长袁凤琴,文学传媒与教育科学学院院长方习文等培训授课教师参加了会议。

史国东感谢各位老师对本次培训工作的支持。培训班已经顺利开课,还有很多后续工作要做,他要求各位授课老师要提高教学质量,树立更好形象,并希望各位老师提出宝贵建议,以利于教学工作的开展。

座谈中,方习文分享了“以考代练、以练代学、以学代教”依据考试要点反向设计的教学思路,“熟悉规律、加强训练、入门要正、调整状态”的教学原则以及“三不三要”的教学策略。董艳、郝江锋等授课老师根据近期的授课观察分析了学员的知识基础层次不齐、学习动机强烈、考试短板明显、学习时间不足等基本情况,表示将以高度的责任心保质保量完成教学任务。

最后袁凤琴表示国继学院尽力做好交流沟通和各项服务保障工作,并对辅导班的教材、课程安排、乘车交通、课时调整等问题作了汇报说明。(文、图/朱华平 /史国东)