国继学院召开皖维研究生辅导班学员代表座谈会
发布时间: 2019-09-23 浏览次数: 298

920日下午,国继学院副院长袁凤琴一行三人赴皖维集团有限公司召开辅导班学员代表座谈会,听取教学反馈信息。皖维集团公司人力资源部副部长孙家发和两个辅导班的学员代表参加会议。

座谈会上,袁凤琴对辅导班140名学员在工作之余克服困难参加培训的积极进取精神表示由衷敬佩,提出关于“平等”与“功夫”的两条忠言告诫,她着重将我校近期召开的辅导班教师教学会议的培训教师建议传达给学员代表。孙家发在座谈中感谢巢湖学院各位老师的辛勤付出,要求各位学员要珍惜公司提供的学习机遇,与授课教师保持交流沟通,取得优秀成绩感恩回馈公司。

两个专业班的学员代表就开班以来各门课程的教学情况和各自的学习体会踊跃发言,大家对各位授课教师的教学表示充分肯定,同时也提出一些好的建议。

本次座谈会结束后,国继学院及时将反馈信息传达给授课教师,以针对反馈信息因材施教,进一步提高辅导班的教学质量。(文、图/朱华平 /史国东)