合肥高新技术产业开发区税务局综合业务能力提高培训班开班典礼在巢湖学院隆重举行
发布时间: 2019-12-05 浏览次数: 85

125日上午,合肥高新技术产业开发区税务局综合业务能力提高培训班在博学楼402教室举行了开班典礼。高新区局党委委员、副局长黄啸天,巢湖学院国际交流与继续教育学院副院长袁凤琴出席开班典礼,开班典礼由培训班班主任王正创老师主持。

开班典礼上,袁凤琴致欢迎辞,对各位学员表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学历史、继续教育开展情况以及取得的成绩,并表示全力做好服务工作,确保培训圆满成功。

黄啸天作开班动员讲话,他感谢巢湖学院的大力支持和精心的安排,同时对此次培训提出三点要求和希望:一是认真对待,充分认识此次培训班的重要性,进一步提高业务能力;二是珍惜机会,增强学习的自觉性,全身心地投入学习;三是严守培训纪律,摆正自己的位置,展现出良好的税务局形象。

 

    据悉,此次培训班为期三天,学员48人,培训内容涉及十九届四中全会精神解读、税收政策等。(文/王正创 图/丁玲 审/史国东)