国继学院为巢湖水业作职场礼仪培训
发布时间: 2020-06-19 浏览次数: 458

618日上午,巢湖学院施小琼老师在巢湖水业集团会议室作了一场题为“有‘礼’走遍天下”的职场礼仪知识讲座,该集团约40名员工参加了培训。这是国继学院与巢湖水业集团第三次合作。

在讲座中,施老师首先从“礼”的涵义出发,强调礼仪以尊重为本、注重表达、形式规范,阐明了礼仪在人际交往中的重要意义。讲座内容包括个人形象礼仪、会面礼仪、接待礼仪、通讯礼仪、办公室礼仪五个方面,施老师以生动的语言和丰富的图文、案例,对企业员工在工作场合、人际交往以及日常生活中应具备的仪容仪表、言行举止以及如何正确使用通讯工具等作了详细讲解,并为学员现场演示工作场合中标准的坐姿、站姿、手势等仪态,整场讲座气氛轻松活跃,取得了良好的效果。(文/施小琼 /培训单位提供 审/史国东)