皖维集团公司来我校洽谈学历继续教育校企合作
发布时间: 2020-08-28 浏览次数: 741

827日上午,皖维集团公司人力资源部部长解道君、副部长孙家发一行来我校交流落实学历继续教育校企合作事宜,国际交流与继续教育学院院长史国东、副院长袁凤琴等参加了洽谈会。

史国东对皖维集团公司来我校交流洽谈学历继续教育校企合作办学表示欢迎,并介绍了学校的基本情况、继续教育办学规模、发展历程等,期望学校继续教育在服务地方中打造品牌、支持企业发展。

解道君赞叹学校的发展变化,感谢学校近年来对皖维集团公司员工学历提升、综合素质提高的大力支持,重点介绍了公司的人才需求和规划情况以及此次学历继续教育合作的招生专业和规模。

孙家发回顾历次继续教育合作,对巢湖学院的细致服务和合作实效表示感动和感谢。袁凤琴介绍了学校学历继续教育的专业设置、学习形式等具体事项,探讨了学历继续教育和非学历继续教育的合作前景。

此次洽谈初步落实了学校和皖维集团公司学历继续教育合作事宜,有利于促进学校释放高等教育资源优势,服务地方经济发展。(文、图/朱华平 审/史国东)