国家税务总局合肥高新技术产业开发区税务局2021年综合业务能力提高班开班典礼在巢湖学院举行
发布时间: 2021-11-24 浏览次数: 964

1119日上午,国家税务总局合肥市高新区税务局2021年综合业务能力提高班在巢湖学院求实楼报告厅举行开班典礼。本次培训由巢湖学院国际交流与继续教育学院主办,巢湖学院经济与法学学院承办。合肥市高新区税务局党委委员、副局长竞敏、经济与法学学院院长徐志仓、经济与法学学院副书记孙玮出席开班典礼,开班典礼由孙玮主持。

开班典礼上,徐志仓首先对全体学员的到来表示热烈的欢迎,并介绍了经济与法学学院的基本情况、师资力量以及对外合作情况。他表示巢湖学院作为全国文明单位,经法学院作为本次培训班的承办单位,在接下来的培训中将会为学员提供完备的服务,为培训会的顺利开展保驾护航。最后,徐志仓祝愿大家学有所获、学有所成。

竞敏作开班动员讲话,她介绍了培训会的日程安排,并向巢湖学院经济与法学学院的大力支持和精心筹备表示肯定和感谢。她指出,本次培训会来之不易,各位学员应遵照疫情防控要求,遵守组织纪律,做好个人管理,不断汲取政治、税收、法律等相关知识,在学习交流中不断提升自身思想觉悟和业务能力,高质量完成培训任务,提高培训质效。

开班典礼结束后,合肥工业大学马克思主义学院副院长、教授潘莉作了题为《在学思践悟中坚守共产主义信仰》第一讲专题培训。/丁璐瑶/罗翘楚/徐志仓、史国东