2021年合肥市税务系统行政管理综合业务系列培训班(第三期)在巢湖学院顺利开班
发布时间: 2021-11-24 浏览次数: 629

1122日下午1430,由巢湖学院国际交流与继续教育学院主办、巢湖学院经济与法学学院承办的合肥市税务系统行政管理综合业务系列培训班(第三期)开班典礼在巢湖学院求实楼报告厅举行。合肥市税务局组织人事科科长张庐生、合肥市税务局组织人事科二级主办孙理、巢湖学院国际交流与继续教育学院院长史国东、巢湖学院经济与法学学院院长徐志仓、党委副书记孙玮出席,开班仪式由孙理主持。

史国东首先致欢迎辞。他代表学校向培训班学员表示热烈欢迎并介绍了巢湖学院办学历史、学科实力和立德树人、分类指导、多元发展的办学特色,多方面展示了巢湖学院地方性应用型的办学定位。他指出,学校不断深化校地、校企合作,立足巢湖、面向合肥及全省,适应区域经济社会和地方发展需求,大力开展非学历继续教育工作,先后承办各类培训近四万多人次。此次培训班,主办国际交流与继续教育学院以及承办经济与法学院都做了细致的准备。在接下来的培训里,将全力做好各项服务保障工作。

孙理宣读培训会班委名单并提出纪律要求。

张庐生作开班动员讲话。他代表合肥市税务局对巢湖学院国教院和经法学院给予的大力支持表示诚挚感谢,并向参与培训的学员提出三点要求:一要明确本次培训的意义,珍惜学习机会,以饱满的热情全身心投入培训中;二要勤学善思,专心致志,打牢理论基础,提升业务水平,努力做到学有所获,坚持理论联系实际,自觉主动的把理论学习与研究工作结合起来;三要严守纪律,发挥好党员领导干部的示范带头作用和先进引领作用,展示良好形象。

本次培训班的顺利开班,是学院充分发挥智库优势,积极参与社会合作,服务地方经济的表现,有助于进一步深化与地方税务实务部门的交流合作,提升学校社会服务能力及社会影响力。(文/丁璐瑶 图/何东海、丁璐瑶 审/徐志仓、史国东)