国继学院圆满完成2022级高等学历继续教育迎新工作
发布时间: 2022-01-10 浏览次数: 733

19日,国际交流与继续教育学院圆满完成2022级高等学历继续教育迎新工作。为顺利完成此项工作,国继学院高度重视,精心制定新生报到工作方案,详细编制《新生报到须知》,准确告知时间地点、报名材料、报名流程、缴费方式和疫情防护防备。报告校疫情防控办,研判疫情防控形势,会同各相关教学单位召开面授专题会,统一部署迎新工作。

此次迎新国继学院把学校常态化疫情防控的各项要求落实到工作的各个环节,新学员在工作人员的指引下,佩戴口罩,测量体温,出示安康码和行程码,完成身份信息核验,有序进入校园。

为提高工作效率,缩短学员滞留时间,报到实行“一站式”服务,各专业在同一地点集中办理各项入学手续,避免学员在校园内来回奔走。参与报到工作的老师和工作人员午餐不离岗,放弃午间休息,学员随来随办,办完即离校,避免形成入校高峰,因等待形成聚集。报到现场各项工作有条不紊,井然有序,截止下午430分,所有学员完成报到,工作人员才撤离。

目前,各年级高等学历继续教育学员已经按照教学计划开始本学期的线上学习。(图/褚春元 /朱华平 /史国东)