国际交流与继续教育学院赴安徽巢湖经济开发区人社局走访调研
发布时间: 2022-11-17 浏览次数: 520

为落实巢湖学院与安徽巢湖经济开发区全面合作协议中关于开展产业人才培训的要求,进一步提升学校继续教育服务社会能力,为地方经济建设提供更高质量支持,11月16日下午,国际交流与继续教育学院负责人褚春元、副院长齐先文一行赴安徽巢湖经济开发区人力资源和社会保障局开展工作调研,人社局局长王思明以及相关工作人员参加调研座谈。

褚春元首先介绍了巢湖学院近年来继续教育工作的总体情况,依托学校资源,为地方经济社会发展在人才培养和社会培训等方面取得的较好成绩。他认为校地双方应广泛合作,共赢发展,希望与安徽巢湖经济开发区人社局在学历继续教育、非学历人力资源培训等方面开展合作。

王思明重点介绍了安巢经开区人社局在开展各类企业培训、服务企业发展等方面所做的工作。她希望巢湖学院继续教育能充分发挥优质师资、课程资源等方面的优势力量,以学历教育、培训项目等为契机,推进校地、校企继续教育合作进一步发展。双方还就下一步举办巢湖经开区企业高层管理人员研修班达成初步意见。(文、图/王凯 /褚春元)