信息工程学院各学生党支部顺利开展优秀共产党员评选推荐工作

发布时间:2018-06-27浏览次数:46

为贯彻落实学校关于2018年度“一先两优”评选推荐的文件精神620-21日,信息工程学院各学生党支部分别开展秀共产党员”评选推荐工作,会议由各支部书记主持。

信息工程学院学生第一、二、三、四、五党支部分别在院会议室、慎思楼教室召开支部党员大会,讨论支部推荐名额。根据学校文件精神,本次评选推荐的对象为在校学生正式党员。根据推荐评选的办法和程序,采取自下而上、上下结合的方式开展推荐评选工作,以本人申请,支部会议讨论的形式具体实施推荐工作,各学生党支部坚持民主推荐、好中选优、实事求是的原则,真正把学习、工作等方面表现突出,学生认可度高、评价好的先进典型评选出来。经过各支部的认真推荐分别选出5名学生优秀共产党员:学生第一党支部陈曦、学生第二党支部周冰雪、学生第三党支部李代代、学生第四党支部王梦云、学生第五党支部朱婷。

各党支部均以此为契机,鼓励支部学生党员,学习先进典型,争做优秀党员,以更加优异的成绩迎接党的97周年。(文/樊乐乐 /樊乐乐 /孙远春)