信息工程学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发布时间:2018-07-20浏览次数:213

为贯彻落实中共巢湖学院委员会《关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》相关文件要求,信息工程学院于7月19日上午在学院会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会并进行专题学习教育活动。学院分党委书记陈士群、院长郑尚志以及全体教师参加会议,会议由陈士群主持。

会上,陈士群带领大家学习了省委、省委教育工委和学校开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育相关文件和实施方案。他结合信息工程学院实际,对信息工程学院“讲严立”专题警示教育提出以下要求:一是认真学习,提高认识;二是组织集中研讨,深刻对照检查;三是召开民主生活会和组织生活会,开展批评和自我批评;四是制定整改方案,严格整改落实。

在广大教职工中开展“讲严立”专题警示教育,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,为信息工程学院进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心,牢记使命”主题教育奠定坚实基础。(文/陈文静 摄/刘晓波 审/陈士群)