信息工程学院分党委召开“讲严立”专题学习会议

发布时间:2018-07-31浏览次数:209

为贯彻落实校党委《关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》相关工作要求,信息工程学院于7月31日上午在学院会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习会议。

会上,陈士群书记首先强调了“讲严立”专题警示教育活动的重要意义,然后就信工学院“讲严立”专题警示教育活动的后期工作开展情况和下一步工作安排做了简要介绍。

会上,与会党员一同观看了“失控的自由人”警示教育片,陈书记强调:各位党员,特别是党员干部要以鲁炜等案为反面教材,结合教育系统典型案例,深入剖析,开展批评与自我批评。

会上,郑尚志院长作了《坚定理想信念,牢记历史使命》专题党课。


陈士群书记作了《深刻领会“讲严立”科学内涵,做人民的好干部、好公仆》专题党课。

最后,与会党员紧扣今日会议主题,结合实际工作给信工学院党员干部提出了宝贵建议,大家一致认为此次专题学习会议进一步优化了信工学院政治生态,进一步激励了广大党员教师的责任担当和忠诚意识。广大党员领导定会严守纪律规矩,树立良好政德。(文/刘晓波 /樊乐乐 /陈士群)