读书,我们是认真的——信息工程学院开展读书分享活动

发布时间:2019-04-04浏览次数:538

为培养学生良好阅读习惯,营造浓厚的读书氛围,丰富校园文化生活,信息工程学院青年志愿者协会于4月1日至3日在一食堂展台处开展“读书,我们是认真的”活动。

活动期间,前来展台报名的同学络绎不绝,志愿者们耐心地向同学们介绍此次活动的流程和内容,确保每位同学都能够顺利参与到本次读书活动中来。活动如火如荼的进行着,短短的3天时间,志愿者们在展台收到了大量制作精美的手账,其中不乏有许多有特色的作品。同学们将自己读过的喜爱之句或读书赏析写在了手账上,有的同学还为其亲手画上了配图,一笔一划,一字一句都充分的体现了其制作者的用心。活动结束后,志愿者们将收到的所有手账装订成册,以便后期同学们交流读书心得。

本次活动的成功举办,激发了在校大学生的课外阅读兴趣,也为校园营造了一种浓郁的读书氛围。(文/刘淼 图/汪桐霜 审/陈士群)