信息工程学院成功举办“先进班集体”、“先进团支部”评选活动

发布时间:2019-04-12浏览次数:325

表彰先进,树立典型。为进一步加强学院学风、班风建设,4月12日中午12点,信息工程学院于慎思楼中203教室举办了“先进班集体”、“先进团支部”评选活动。信息工程学院团总支书记刘小燕、全体辅导员及学生会主席团受邀参加了此次评选活动并担任评委。

随着主持人宣读完评比细则后,本次评比活动正式拉开序幕。参评的12个班级按照抽签顺序依次上台进行PPT演讲与展示。各班级、团支部以PPT解说的形式,从思想建设、学风建设、活动开展、总结展望等方面向评委与观众展示班级与团支部情况。18软件工程一班主讲人王翔同学以“中国梦,青春梦”为主题,向大家展示了团支部成员互帮互助、团结和睦,为青春的梦想努力拼搏奋斗的精神风貌。18网络工程二班主讲人刘润洲同学则围绕班级简介、班级建设、班级活动、班级荣誉以及班级发展方面向大家诉说了班级同学从每月的团日活动到心理健康月活动,从志愿服务到体育竞技的进步,充分见证一个新的班集体不断成长、追求卓越的历程。活动尾声,刘小燕对本次活动进行了精彩的点评,她对各班级的优秀表现表示肯定,并希望各班集体、团支部之间取长补短、互相学习、共同成长。

本次先进班集体及先进团支部评选活动的成功举办,为各班级提供了总结、展示、交流的平台,增强了学院班级的凝聚力、团队合作意识以及同学们的荣誉感,为同学们创造良好的学习氛围和学习环境打下基础。(文/胡晓凤 图/张佳乐 审/陈士群)