信息工程学院开展学生会作风建设警示教育会议

发布时间:2020-11-23浏览次数:611

为了学深悟透习近平总书记在全国学联二十七大中的贺信和党中央致词精神,坚持从严治会,11月20日上午9点,信息工程学院学生会在院会议室开展了信息工程学院学生会作风建设警示教育会议。学院团支部书记刘小燕及学生会全体成员参加会议,会议由刘小燕主持。

本次会议主要由习近平总书记在全国学联二十大会议中的讲话展开,结合信息学院学生会的具体情况,开展相关警示教育,分析作风建设问题。会议上,刘小燕以历年来学生会相关典型案例为依托,希望全体成员认真学习典型案例,恪守学生本分,强化服务意识,牢记服务宗旨。随后,刘小燕强调所有学生干部都要认真学习《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,并严格执行规定要求,要狠抓作风建设,杜绝不当行为。

本次会议的召开,进一步强化了学院学生会的作风建设,更好地发挥了学生会作为党和青年学生间桥梁和纽带的作用,塑造出清新阳光的组织形象。另外,本次会议的召开进一步推动了信息工程学院的党风建设工作,为信息学院日后工作的开展奠定了基础。(图、文/鲁涛  审/陈士群)