信息工程学院第一次团代会、第一次学代会顺利闭幕

发布时间:2020-12-21浏览次数:563

12月20日下午,共青团巢湖学院信息工程学院第一次代表大会、第一次学生代表大会闭幕式在艺术学院音乐多功能厅顺利举行。信息工程学院团总支书记刘小燕、团总支副书记何平以及全体学生代表参加闭幕式。

会上,总监票人徐莹公布团代会、学代会选举计票结果。何平宣布团总支委员当选名单、学生委员会委员当选名单以及主席团成员名单。大会表决通过关于《共青团巢湖学院信息工程学院总支委员会工作报告》《信息工程学院学生会工作报告》的决议。刘小燕发表总结讲话,她代表学院团总支对大会的顺利召开和选举产生的新一届团总支委员和学生会委员表示祝贺。她对学院团员青年提出三点希望:一要善于学习,立志成才;二要脚踏实地,倡导新风;三要勇于创新,永葆活力。随后,大会在激昂的共青团团歌声中落下帷幕。

本次会议的召开,为信息工程学院团学组织注入了新鲜血液,为今后学院的团学工作指明了方向,为推动学院各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。(文/苗倩文  图/汪鹏  审/陈士群)