计算机与人工智能学院举办“扬帆”大学生职业生涯规划比赛

发布时间:2022-12-05浏览次数:232

为进一步加强大学生职业生涯规划教育,引导新生树立正确的成才观、择业观就业观,123下午博学楼315,计算机与人工智能学院举办了“扬帆”大学生职业生涯规划比赛

通过前期的动员和准备,经过小组推优,共有9位同学参加了此次比赛。选手们依次登台汇报,结合实际,分别从自我认知、职业认知、人职匹配、规划实施和调整评估等方面全方位展示自己职业生涯规划。各位参赛选手的PPT制作精美、丰富多样,充满感染力的演讲和精彩的内容不时引起台下同学们的阵阵掌声。经过激烈角逐,评委老师秉承公平公正原则评选出前一名,将会代表专业参加校级比赛。

本次比赛激发的同学们的竞争意识和规划意识,让同学们深刻地理解了职业生涯规划的重要性,希望接下来大家努力奋斗,实现梦想。(文、图/梁腾飞  /王光富