信息工程学院赴安徽用友软件公司开展实习就业基地考察工作

发布时间:2020-09-30浏览次数:257

为开拓实习就业基地,加强校企合作,928日下午,信息工程学院党委书记陈士群、副院长吴其林、教学秘书张小伟、辅导员樊乐乐和就业创业工作联络员梁腾飞一行前往安徽用友软件公司开展考察交流活动,受到了用友公司的热情接待。

交流会上,安徽用友软件公司负责人邱智接待了信息学院一行,并对安徽用友公司的基本情况做了详细介绍,并提出了现在人才需求和岗位需求,双方就接下来的合作提出了想法和建议。会后,在邱智的带领下,陈士群一行参观了安徽用友公司的办公区及休息区。此次实习就业基地考察之行,是有利于增进校企双方了解、交流和推进合作,为进一步优化就业基地建设质量积累了经验。(文、图/梁腾飞 审/陈士群)