信息工程学院组织开展学风建设座谈会

发布时间:2021-12-13浏览次数:191

为了深入开展学院学风建设工作,信息学院在学院会议室开展学风建设座谈会,本次会议由辅导员陈文静主持,部分同学代表参加此次会议

123日在慎思楼中102组织21计科班级寝室长会议,各寝室代表就学风建设中的课堂管理与考勤、晚自习学习情况、常规管理、宿舍等方面反映同学们的普遍情况和重点问题,从学生角度诚恳地提出了意见和建议。

1210日在学院会议室组织学风建设座谈会,毕业班学生代表参加。各学生代表就大四学年学习安排、职业规划选择和宿舍学风等方面反映普遍情况。同学们畅所欲言,积极为学院的发展献言建策。

陈文静认真听取每一位学生代表的发言,详细记录大家提出的问题,并就代表们的疑问进行耐心解答。她表示会后对同学们所提出的问题进行认真归纳整理,院内能解决的尽快给同学们解决,学校层面的问题会及时通过“8+1”联席会和相关职能部门联系反馈。同时她强调,同学们要加强班级学风建设,营造良好的学习氛围,班级同学之间要团结互助。

此次学风建设座谈会,提高了学风建设的质量和成效,为营造优良学风和校风奠定基础。(文/陈文静 图/张瑞松 余天皓  /陈士群)