信息工程学院召开线上校友就业宣讲会

发布时间:2022-05-09浏览次数:265

为深入贯彻落实《巢湖学院“启航”第五届大学生就业创业指导服务月活动实施方案》精神和要求,为毕业生提供优质就业岗位,5月9日上午,信息工程学院召开线上就业宣讲会,本次会议由新华三技术有限公司校招负责人、网络工程专业校友李和政主讲,60多名毕业生参会。

会上,李和政对公司进行了详细的介绍,公司发展历史、产业布局、发展前景等内容,带领同学们充分了解了公司概况随后,他介绍了此次招聘会提供的岗位要求、工作环境、薪资福利员工福利保障等问题。最后张迪针对同学们提出的问题作了一一解答,鼓励大家要积极面对就业的压力,主动迎接挑战,不少同学线上投递了简历,本次招聘会顺利结束。

此次线上就业宣讲会旨在为毕业生搭建就业平台,助力毕业生早日实现满意就业。(文、图/梁腾飞 审/郑尚志)