网络智能与安全现代产业学院建设工作推进会

发布时间:2022-09-17浏览次数:743

9月16日下午,巢湖学院计算机与人工智能学院院长、网络智能与安全现代产业学院院长吴其林、现代产业学院副院长王洪海及学院程军老师等一行赴新华三信息安全技术有限公司就产业学院建设的后续相关事宜进行会商。新华三集团合肥研究院院长王明军、新华三集团安徽代表处副总经理李文涛和部分新华三集团工作人员参加会议。

会上,双方围绕现代产业学院运营、产业学院卓越人才班人才培养方案课程体系设置、学科和技能竞赛、产学研项目合作、教学资源开发等交换意见。双方一致认为,要按照国家级现代产业学院的标准加强校企合作,共同把产业学院未来的建设规划好、落实好。

本次会议进一步明确了网络智能与安全现代产业学院的建设方向和规划,为后续工作奠定了坚实的基础。(文、图/朱兴旺 审/吴其林)