信息工程学院举办系列线上校友就业招聘会

发布时间:2022-07-01浏览次数:239

为促进2022届毕业生更充分就业就业,给同学们提供更多就业岗位,同时考虑到疫情防控和毕业生离校等因素,今年6月,信息工程学院举办了系列线上就业招聘会。

参加线上招聘会的企业有南京欣网通信科技股份有限公司上海泛微网络科技股份有限公司、太平洋房屋、海康威视数字技术股份有限公司等四家单位。南京欣网企业由网络工程专业校友刘灿主讲,与其他各企业分别对公司概况、企业文化、岗位需求、薪资待遇以及职业前景等为同学们做了详细的宣讲,同学们对精彩宣讲产生浓厚的兴趣和高涨的热情。线上会议后,同学们积极投递简历,企业对学校学生积极的学习态度、求职热情、过硬的专业能力给予较高评价。

信息工程学院高度重视毕业生就业工作,今天学院的就业率和就业质量均高于去年同期水平。(文、图/梁腾飞 审/郑尚志)