计算机与人工智能学院举办新型计算机及应用研究进展交流研讨会

发布时间:2023-03-31浏览次数:349

3月26日,计算机与人工智能学院在校艺术楼报告厅举办新型计算机及应用研究进展交流研讨会,会议由院长吴其林主持。应邀参会的有来自上海大学、上海第二工业大学、上海师范大学、东华大学、安徽师范大学、阜阳师范大学以及海南热带海洋学院师生。

会上,上海大学金翊教授、彭俊杰教授,上海第二工业大学张博锋教授分别作题为“海量符号变换器加密技术与复杂算法加密技术的对比”“面向垂直应用领域的意图理解”“正确看待人工智能时代的发展”的学术报告。

会议期间,校内外参会人员进行了广泛的学术研讨。此次会议的举办,为计算机学院师生提供了学术交流和学习的平台,进一步激发了学院的学术热情,对提升学院集体科研氛围起到了积极作用。(文、图/江家宝 初审/程军 终审/吴其林)