计算机与人工智能学院开展访企拓岗专项活动

发布时间:2023-04-03浏览次数:298

为积极拓宽毕业生就业渠道,助力毕业生高质量就业,3月29日和3月31日,计算机与人工智能学院院长吴其林一行先后赴安徽皖维集团有限责任公司、合肥中科院物联网技术工程中心、安徽维德工业自动化有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。

走访中,企业方热情接待了学院一行,详细介绍了岗位需求和薪酬待遇、职业晋升等情况,表达了加强就业合作的意愿。吴其林表示希望借此交流机会,在人才培养、课程设置、实习就业等方面与企业方开展更深层次的合作,为学院毕业生就业提供更多更好的就业岗位。

下一步,计算机与人工智能学院会进一步加强与企业的沟通交流,为毕业生就业与发展提供强有力支撑。(文/梁腾飞 图/黄贵林 初审/王震宇 终审/王光富)