巢湖电信公司到计算机与人工智能学院走访交流

发布时间:2023-04-19浏览次数:321

4月14日上午,巢湖电信公司一行到计算机与人工智能学院走访交流,院企双方在慎思楼一楼会议室进行座谈交流,学院党政领导班子出席会议。

交流会上,双方围绕人才培养、课程设置、产学研合作、实习就业等事宜进行了深入探讨。巢湖电信副总经理刘永刚介绍了电信公司发展现状以及未来方向,并表达对人才相关需求的关切,希望校企双方合作的意愿。计算机学院院长吴其林就学院发展、专业建设、人才培养等情况作了介绍,希望和企业加深产学研、实习就业一体化建设等方面合作,在为学生提供学习和就业平台的同时,也为企业输送人才,实现学校和企业双赢。

随后,巢湖电信公司一行在学院领导陪同下参观了网络智能与安全现代产业学院。

此次交流活动是学院深化校企产学研合作的重要举措,学院坚持“走出去”与“请进来”相结合,加强与企业联系交流,在开展校企合作的同时,把访企拓岗工作走深走实,多形式多渠道推动就业工作再上新的台阶。(文、图/梁腾飞 初审/王震宇 终审/王光富)