【启航▪盲点门诊】计算机与人工智能学院举办求职技巧指导专家报告会

发布时间:2023-04-28浏览次数:177

426日上午,计算机与人工智能学院在慎思楼北201教室举办了求职技巧指导专家报告会,本次报告会邀请了华图教育就业指导专家张亚东主讲,近百名同学参加了报告会。

张亚东从简历制作、投递简历、面试技巧、职场礼仪等多个方面,为同学们做了详细的介绍。他通过分享自身的宝贵经验和实战技巧,鼓励同学们要从容应对未来的求职挑战。同时,他建议大家要充分利用校内外的各种资源,积极获取实习经验,拓展自己的职业视野,时刻保持对职场的关注和了解,积累相应的职业素养。会后交流环节,张亚东对同学们的简历进行了细致的修改和指导,对大家提出的求职盲区一一解答,活动取得了较好的成效。(文、图/梁腾飞 初审/王震宇 终审/王光富)