计算机与人工智能学院赴合肥工业大学智能制造技术研究院开展专业调研暨访企拓岗促就业活动

发布时间:2023-05-26浏览次数:228

5月24日,计算机与人工智能学院赴合肥工业大学智能制造技术研究院(以下简称研究院)开展专业调研暨访企拓岗就业活动,副院长程军、系主任洪兴勇、辅导员梁腾飞带领物联网工程专业学生代表参加了本次活动。

研究院产教融合部董大伟计算机学院一行参观了研究院,带领大家了解研究院工作环境和单位文化,研究院工程师从物联网行业的发展、物联网工程师所要具备的素养、物联网工程师的就业前景等几个方面做了详细的报告,双方就实习实践、就业合作进行了深入交流。

下一步,计算机与人工智能学院会进一步加强与企业的沟通交流,为毕业生就业与发展提供强有力支撑。(文、图/梁腾飞 初审/程军 终审/吴其林)