科大国创软件股份有限公司到计算机与人工智能学院走访交流

发布时间:2023-05-26浏览次数:212

526日上午,科大国创软件股份有限公司校招部经理李山山到计算机与人工智能学院走访交流,院企双方在慎思楼一楼会议室进行座谈交流,院党委副书记王震宇、就业联络员梁腾飞参加会议

座谈会上,双方围绕学生培养质量、企业用人需求、毕业生岗位等展开了交流王震宇首先介绍了毕业生生源情况和毕业去向情况,表示双方在诸多方面有着深入合作的前景,未来进一步加强交流,紧密合作,拓展更多的合作与发展空间。李山山介绍了科大国创发展现状以及未来方向,并表达对人才相关需求的关切,希望校企双方合作的意愿。

此次交流活动加强与企业联系交流,在开展校企合作的同时,多形式多渠道推动就业工作再上新的台阶。(文、图/梁腾飞 初审/王震宇 终审/王光富)