计算机与人工智能学院青协、美术与设计学院青协赴黎明社区开展母亲节系列活动

发布时间:2023-05-15浏览次数:234

为庆祝即将到来的母亲节,弘扬中华民族的传统美德,计算机与人工智能学院青协和美术与设计学院青协的志愿者们于5月12日下午2:30踏上了前往黎明社区的志愿活动之旅。在这个特别的日子里,志愿者们带着爱和感激之情,开展了一系列温馨而有意义的活动。

在社区工作人员的带领下,志愿者们前往黎明社区活动中心,向所有妇女群众赠送康乃馨鲜花。这些花朵不仅代表着对她们的敬意和祝福,更是表达了对母爱的无尽感恩之情。志愿者们亲切地与每一位妇女交流,送上最诚挚的祝福,让她们感受到社区大家庭的温暖和关怀。首先,志愿者们分成几个小组,亲自前往社区居民的家中,将鲜花送到那些辛勤操劳、默默付出的母亲们手中。这个举动不仅是对母亲们的一种感谢,更是让她们在忙碌的生活中感受到关心与爱。志愿者们与每一位母亲亲切交谈,倾听她们的故事与心声,用关怀和问候温暖她们的心灵。在公园中遇到路过的妇女,志愿者们也不忘将鲜花送给她们,以表达对所有女性的尊重和祝福。希望通过这个小小的举动,传递出对女性力量的崇敬和赞美。

在未来的日子里,计算机与人工智能学院青协和美术与设计学院青协将继续秉承服务社区的宗旨,开展更多有意义的活动,为社区居民带来更多温暖和关怀。让我们共同传承和弘扬中华民族的传统美德,感恩母爱的伟大和无私,为社区的发展和进步贡献自己的力量。(文/董博文 图/袁威、丁文杰 初审/王震宇 终审/王光富)