计算机与人工智能学院青协举办志愿服务项目大赛

发布时间:2023-04-24浏览次数:228

为推动社会主义精神文明建设,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,计算机与人工智能学院青协实践部于4月22日晚6:30在慎思楼中201举办志愿服务项目大赛活动。本次比赛由实践部赵训兵和杨玟珺主持,各评委进行打分,全体成员参与。

活动伊始,相关工作人员提前到教室开始准备活动,参赛选手和评委们在规定的时间内来到比赛现场。比赛开始之前,由各参赛队伍参与抽签决定上场顺序。随后,比赛正式开始,各参赛队伍主讲人依次上台发言,他们目光坚定,胸有成竹,开始展示各自队伍的创新志愿项目。汇报完毕后,队伍全部成员上台进行答辩,认真回答评委们的每一个问题,虚心接受评委给出的建议。随着比赛的不断进行,所有队伍都完成了项目汇报。

本次比赛的顺利开展,不仅加强同学们的志愿服务意识,提高同学们的创新思维,也鼓励了更多的人参与到志愿者的行列中。(文/吴行健 图/王彤 初审/王震宇 终审/王光富)