计算机与人工智能学院、机械工程学院学生会开展工作交流会

发布时间:2023-06-02浏览次数:222

6月1日中午12:00,计算机与人工智能学院学生会、机械工程学院学生会在崇学楼北205开展工作交流会。本次会议由机械工程学院学生会负责人顾旭主持,计算机与人工智能学院学生会、机械工程学院学生会各部长及各部门成员与会。

此次交流会目的在于加强计算机与人工智能学院学生会和机械工程学院学生会间的交流与合作,提高各部门工作间的联系。会议伊始,双方学院学生会主席团代表进行自我介绍,参会的各部门负责人进行自我介绍并汇报部门工作。随后,进行自由发言,双方学院学生会参会人员就工作中的问题进行交流,双方学院负责人互相交流分享经验心得,积极探讨并予以解决方案。最后,双方学院参会人员就双方学院最近开展活动时遇到的问题展开讨论,总结出多套可实行的解决方案。至此,会议圆满结束。

此次会议意义在于增进双方学生会间的交流与沟通,分享工作经验,为计算机与人工智能学院学生会后期工作的顺利开展奠定坚实基础。(文/陈兴 图/徐馨喆 初审/王震宇 终审/王光富)